• المدربة آل فرج تعرض الاربعاء آليات التسويق

04/03/2014

المدربة آل فرج تعرض الاربعاء آليات التسويق للمشاريع الصغيرة بغرفة الشرقية

ضمن لقاء رائدات الأعمال بغرفة الشرقية تقدم  المدربة فرح آل فرج  محاضرة تحت عنوان ( كيف تسوقين مشروعك) و ذلك مساء الاربعاء 5/مارس/2014 بالمقر الرئيسي للغرفة بالدمام.. تعرض خلالها لعدد من الموضوعات ذات العلاقة بالتسويق  للمشروعات الصغيرة والمستجدة.
    وتتحدث آل فرج عن  آليات متعددة يمكن للمنشأة الصغيرة أن تجذب انتباه الزبائن والعملاء المحتملين ، والحصول اهتمامهم بما تعرضه ، وتؤدي الى استجابتهم ، وحثهم على الشراء منها دون غيرها من المنشآت.
    وتعرض آل فرج أبرز  الطرق التسويق المتنوعة التي تجعل الفئة المستهدفة تسمع عن المنتج  ، و تزيد الفرصة في تحقيق المعرفة بالهوية التجارية لدى العملاء ، والتعريف باسم المنشاة و اكتساب المصداقية والثقة ، و بالتالي تزيد حصه المنشاة في السوق. ومما يدعم مبيعات المنشاة الصغيرة , كذلك تتطرق لاستراتيجية التسويق لدى المنشأة  وتعزيزها , بحيث يمكنك عرض اسم المنشأة ونقاط البيع على أكبر عدد من العملاء  في كثير من الأوقات ، وبمجموعه من طرق التسويق الممكنة و باقل تكلفه من خلال البدء بوضع خطة تسويقية للمنشاة الصغيرة متعددة الأشكال حتى تصل لأكبر عدد من العملاء .